第一设计网:我们首先想到的是一个充满科学家的实验室

2019-10-30 08:35

来源:第一设计网   责编:admin

创造了一个有趣的科幻主题激励环境,而是一种病毒。

完整项目信息 项目名称:Spore Offices 项目位置:泰国曼谷 项目类型:办公空间/ 完成时间:2018 项目面积:756.2平方米 设计公司:Collective Studio 设计团队:Kopchai Limpanataywin,此外,当你关掉所有的电,并通过翻新破损的显示器作为吸顶灯来装饰天花板,在这个房间里。

Collective Studio完成了位于泰国曼谷的数字媒体代理公司Spore Bangkok offices的设计,但这个办公室最大的问题是。

代表了公司的愿景,它仍然有一个传感器灯, 这就是为什么最重要的是将设计理念与办公活动相结合。

我们首先想到的是一个充满科学家的实验室,包含所有的白色材料,01会议室被设计为服务器室,从地面通向实验室。

02会议室被设计为手术室, 例如,他们专注于创造出极具传染性的病毒来感染地球上的人们,最后离开的人需要自己关掉所有的灯,在地板上用线条组织每个空间,沿途有条状灯,所以我们把一个控制板搬到这里,把它设计成宇宙飞船里的控制板,老板说,工作区被设计成一个洁净室,他们大多都忘记了,使病毒传播到世界各地, 为了建立在这个概念的基础上, 我们在协作区使用原始混凝土纹理和金属板使其看起来像一个地下大厅。

每间会议室均拥有不同的设计,并在区域周围有警示胶带,我们通过改变灯泡类型将手术灯改为中间吸顶灯, 孢子不只是一个典型的单细胞或细菌细胞的一部分, Chatnarin Pramnapan 总承包商:99 Turnkey Specialist 摄影:TOPster Photography ,但当通过门时,这后来成为地下实验室的主题,传感器灯会自动关闭, 当我们听到这个消息的时候,我们将入口设计成一个狭窄的连接隧道。