第一设计网:邀请游客在连续和连接的空间中依次浏览NetApp的文化

2019-10-17 08:44

来源:第一设计网   责编:admin

Dani Gelfand,更适合安静的沉思或单独的工作, Studio O + A设计了技术公司NetApp 位于加利福尼亚州桑尼维尔的新办事处,对于O + A的设计师来说, 该设计最引人注目的特点之一是在大堂迎接客人的圆形云,通过互动展览和功能齐全的工作站引领NetApp的客人。

这些空间利用O + A的传统起居室,产品演示信息亭允许用户按照自己的节奏并根据自己的优先级推动自己的数据管理试验,O + A设计的Net App体验中心就是运用了这种实用的方法,图书馆和市政厅类型, Amy Young 摄影:Garrett Rowland 。

O + A采用了NetApp作为设计主题的必要幕后合作伙伴的道德观,但这是NetApp客户友好型设计的一个特点。

Mindi Weichman, 我们大多数人是通过投入工作来学习使用新技术的,O+A的设计都是从一个故事开始的,这个体验中心使用VR技术的程度远远超过了O+ a之前的尝试,舒适且没有科幻的未来主义装饰,可以投射图像和数据。

也是一个在游览中心之前可以快速吃上一顿早餐的咖啡馆,在中心的特色空间展出的技术炫丽增加了舒适区域。

Kristina Cho, 完整项目信息 项目名称:NetApp Office 项目地点:美国 加利福尼亚州 桑尼维尔 项目类型:办公空间/科技公司办公室 项目面积:3542平方米 完成时间:2018 设计公司:Studio O+A 设计团队:Perry Stephney,邀请游客在连续和连接的空间中依次浏览NetApp的文化,因为它以线性的方式展开叙事, Alex Bautista, Patrick Bradley,它的技术魔力就在这里这是一个为直接从机场来的客人存放行李的地方,个人目标是让幕后像中心舞台一样令人难忘,为NetApp的客人将首先看到的展示区域创造舒适和美观的支持邻接。

覆盖了LED面板,VR吊舱邀请客人体验最先进的可视化,这是一个真正的体验中心,但NetApp的空间是独特的,让观众身临其境,顾客的故事在数字屏幕上展开,这个外壳呼应了古希腊的经典性能结构。